杉木 2009-8-28 08:10
【关于阿珊的新情报。--阿珊。草莓控是同一个人!!!!!!!!!!】
亲~~刚看到你315的那个帖子,对余疏兰这个名字看起来挺眼熟的,然后想起来3月份的时候在珍妮论坛收到的一条消息。 经举报,有个涉嫌诈骗的人已来到本论坛,要转娃的mm们在交易时要留意一下,不要接受先发货后收款的方式!
涉嫌骗娃者的资料如下——
淘宝旺旺帐号:草莓控
QQ:494383822
MSN:[email]helingshan@126.com[/email]
邮箱:[email=woaikeerwawa@126]woaikeerwawa@126[/email]
地址:福建省福请市融城一佛路一号楼401(或者福建省福请市一佛路一号楼401)
电话:13950325966
姓名:余毓兰
暗暗静静 (2009-08-28 01:55:34):
她msn拼起来应该是叫何玲姗,论坛id又是阿姗……恩,是不是巧合我也说不准喽~~总之下次要小心交易呦
以上是暗暗静静亲给我的留言。谢谢亲。:panda085
:panda089 话说那个草莓控的确就是阿珊!
offeeyang 2009-8-28 11:40
一定要坚持支付宝啊
再就是找熟悉的人买哦
lyncuis 2009-8-28 15:14
阿诺不是吧那个草莓控又来骗人= =+++++OnionCN_datou_14
腾原静 2009-8-28 21:43
OnionCN_datou_22.jpg 草莓已经搞的贴吧很冷清,现在又来骗人,不可原谅!!!!
杉木 2009-8-28 22:00
:OnionCN_small_43 总之我是火的气不打一处来。~~!!!!我看她是没救了!哎!
package字母 2009-8-28 22:08
原来草莓是这样的...
我都不知道bleach12
la6688 2009-11-3 23:43
不错的贴子,顶顶顶
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
haloo仨儿 2009-12-9 03:49
这样 那下次她会换一下我们都认不出来的联系方式来骗人了~~ 好恐怖·~~OnionCN_datou_39.jpg
SWar 2009-12-16 22:11
OnionCN_datou_39.jpg 小心啊!
panduoyuanyuan 2010-3-8 22:19
干脆有人发帖卖东西请版主编辑一下让买家注意
ciwadewawa 2010-3-9 19:43
一定要用支付宝,不管熟人不熟人的.这年头骗子多,还是警惕点为妙.